noah inc

ничто не истина. все дозволено. запрещать категорически запрещено
при входе можете оставить всю ненужную вам больше обувь и одежду
сопротивление бесполезно. отказы не принимаются. все давно уже предрешено
так что можете заодно оставлять и любого номинала надежду

дорогие друзья, вас ждет незабываемое, увлекательнейшее путешествие
устраивайтесь поудобнее и наслаждайтесь удивительным видом вокруг
будьте уверены, он вам покажется столь захватывающим и божественным
что вы и глазом не успеете моргнуть, как мы уже выйдем на седьмой круг

наш вояж состоится несмотря ни на какие капризы погоды
так что смело отстегивайте ремни и верхние пуговицы на брюках
у нас все включено для самых ярых и оголтелых чревоугодников
поверьте, мы способны набить любое, даже самое необъятное брюхо

да-да, не стесняйтесь своих аппетитов, дорогие сеньориты и сеньоры
наши трюмы под завязку забиты высококлассными продуктами питания
любезно предоставленными нашими дорогими иностранными партнерами
крупнейшим агропромышленным синдикатом "Пластмассы из Китая"

наш экипаж сделает все для вашего радостного, беззаботного увядания
ведь он подобран целиком и полностью, можно даже сказать - поголовно
от последнего безымянного юнги до единственного и неповторимого капитана
сплошь из буйнопомешанных сумасшедших и рецидивирующих уголовников

насладитесь воистину неповторимым ароматом стухающей рыбной требухи
которым мы потрудились пропитать все имеющиеся на нашем судне каюты
принимайте также участие в нашей лотерее. спешите выиграть скидки на грехи.
мы готовы пойти на все ради вашего удовольствия, комфорта и уюта

пассажиры, чей разум насквозь проперфорирован массовой культурой
воспринимающие окружающий мир сугубо при помощи кожных пор
могут пройти у нас курс глубокой цереброспинальной акупунктуры
вслед за чем их прямо на месте отпоет наш профессиональный глоссолалический хор

а вот требующие особого подхода пассажирки категории "65+"
которые всю жизнь собирают в шкатулки и бережно хранят свои слезы
в надежде однажды расплатиться ими с Хароном за посадочные места класса люкс
автоматически получают в подарок сеанс реверсивно-репрессивного гипноза

и это далеко не полный перечень предоставляемых нами услуг
о, вы даже представить себе не можете на что мы только способны
мы даже наняли специальных слуг, изображающих при вашем появлении испуг
чтобы каждый из вас мог почувствовать себя важным и особенным

в общем, мы рады приветствовать всех - и несметно богатых, и нищих
мы дорожим каждым нашим клиентом и без разбора всех принимаем
на нашем ультрасовременном ковчеге с огромной пробоиной в днище
добро пожаловать на борт. поторапливайтесь. мы уже отплываем.


Рецензии