Его руке

Я б хотела взять твою руку...
Ей, холодной, весь жар свой отдать.
И забыть о зиме на минуту,
Каждый пальчик расцеловать.
Провести твоим бархатом кожи
По своей горячей щеке,
И сжимать, так сильно, как можно,
Лишь бы не было больно тебе.
Закусив дрожащие губы,
Лишь ладонь твою верно любить:
Я слезами купать её буду,
Поцелуями нежно будить.
И вдыхать - сигаретные ритмы
Тонут в запахе тонком духов.
Твои руки - воятели рифмы,
Героини рассветных снов.
И забыть обо всем на минуту,
И не здесь и не с вами быть...
А держать его просто за руки-
- Ради них только стоит жить.


Рецензии