Забыть!

Забыть, твой номер телефона!
Забыть, и больше не звонить!
При встрече, сделать вид:
Мы с вами не знакомы!
Сдержав слезу, от давящих обид!

Судьба, как старая - злодейка,
Судьба, как испытаний ряд!
У клёнов в парке, серая скамейка,
Там нет свиданий,
Лишь потухший взгляд!

Забыть, но сердце часто бьётся,
Судьбу, вот так, не обмануть!
Нам счастье в жизни раз даётся,
А мы не можем руку протянуть!

А мы не в силах сделать остановку,
Чтоб пересесть в другой экспресс,
Мы опоздали, и ближайших рейсов,
Уже не будет, кроме наших снов!

Ты лишь во сне, протянешь ко мне руки,
Ты лишь во сне, мне улыбнёшься вновь,
Как будто нет обиды и разлуки,
А в сердце снова, счастье и любовь!


Рецензии