Океан пустоты выбрасывает на берег

Океан пустоты выбрасывает на берег
То Одисея запутавшегося сетях
То обломки затонувших Титаников
А вчера, прогуливаясь по брегу
я наткнулся на себя утонувшего в пустоте
выброшенного волнами пустоты на брег бытия
Пустота цунами цунами пустоты
поочередно выбрасывают на берег
эти слова волны волны слова
слововолны волнослова
Говорящий океан пустоты
изьясняется только волнами
Бейтесь слова о брег бытия
Мореплаватель пустоты
отправляется в пустоту
открывать Америку пустоты
Магеллан пустоты обогнув пустоту
вернулся к исходной точке
А мог бы не сходить с места
Как статуя Свободы над Гудзоном и океаном
Как я на Менхэттене над музеем Холокоста
напротив статуи Свободы
Как Нью-Йорк вобравший океан сияющими окнами
Как океан поглотивший Нью-Йорк волнами
Как Статуя Свободы и музей Холокоста


Рецензии
"Как я на Менхэттене над музеем Холокоста! - две ошибки - "как я на Менхеттене" - пропустили слово, неправильно употребили букву.
По задумке должно быть так, полагаю:

"Как я на Манхэттене возвышаюсь над музеем Холокоста".

Владимир Сачков   01.01.2014 01:35     Заявить о нарушении