Мечта

Моя любовь повзрослела:
Она независима!
И не требует ничего взамен.
Вчера ей сказали: "Пойдите вон!"
А сегодня кричат: "Браво! На бис! Bravissimo!"
Она опять от жизни жаждет перемен.
Уравновесилась, получив свое, сполна,
Да не успокоилась;
Магией чудес не угасла
В волшебстве...
Их много.
Горят глаза мерцающим огнем
Одухотворенно
Горят. Ясно.
Мечта вчерашняя красивая
Пришла в мой дом огнем,
уселась напротив,
сгорела до пыли алмазной, до тла, ...и угасла.
А новая в пути уже!...Она прекрасна!


Рецензии