Новый Год!

Новый год!Новый год!!Аромат карамели!!!Акварели лазурь на наряженной ели,серебро мишуры,суеты вдохновенье,предвкушенье поры января пробужденья.Бисер искренних строк не сдержать на бумаге-так пьянеет восторг от чудес в полушаге!Переливы гирлянд в вензелях серпантина под салюты петард и игристые вина!Новый год!Новый год!!Маскарад конфетти!!!Впереди,всё хорошее-впереди!


Рецензии
Валера!!! Где же Вы???
С Новым годом!!!
Удачи и любви!
Ирина

Осенний Синдром   31.12.2013 21:05     Заявить о нарушении