Это многого стоит

Пробежаться по снегу с лопатой
И прочистить тропинки вокруг,
Постоять на крылечке, ребята,
Очертив на снегу снова круг

Это многого стоит!.. - Извольте!
У природы особый наряд
- Не хочу выходить, не невольте!
- Значит, вправду, о Вас говорят?

Засиделась... Пойди в огород, хоть
Рассмотри чьи следы на снегу
И начни новый день с верхних нот... Плоть
Встревожится, как знать, на бегу

И стремление к жизни, куда там,
Приподнимешься ты наяву,
Пробежишься по новым всем датам,
Мы устроим с тобой рандеву...

  Надежда Александровна Кузина


Рецензии