Я стану белой, как стена...

Я стану белой, как стена,               
Когда, купивши на Рабочем               
Вина и водки, ты заскочишь               
На «ненадолго» в гости к нам.   
            
Я буду глупости творить:
Паниковать и  жать плечами,
Случайно обжигаться чаем
И ерундою говорить…

Но конь не выдаст, враг не съест…
Держа в руках стакана призму,
С известной долей мазохизма
Про твой послушаю отъезд

Из этой конченой дыры
В начале месяца; и вряд ли
Мне смоляные твои пряди
Сжимать до некоей поры…

И ты останешься на ночь,
И утечешь с утра куда-то.
Ведь это мне нигде не рады,
А у тебя – жена и дочь.


Рецензии
Просто, но так грустно(.

Евгения Незговорова   03.12.2014 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.