Делай добро и бросай его в море

Делай добро – бросай его в море,
И беги как Форест Гамп.
Когда на добро отвечают болью –
В мире царит бардак.
Почем у вас нынче фальшивые чувства?
Не дороже чем пустые слова?
Циником быть – в наше время искусство,
Только искренность никому не нужна.


Рецензии