я не буду

Я не буду тебя целовать
На глазах у твоих друзей,
Я не буду тебя обнимать,
Даже зверь, он и то умней.
Он не ищет себе врагов,
И не ищет себе друзей,
Знает силу своих клыков,
И обиды он помнит все.
Меня ранит твоя печаль,
Но больнее мне от того,
Что тебя не могу встречать,
У порога я своего.
Что ты вечером не со мной,
Что одна я в постели вновь,
Лишь во сне вижу образ твой,
Лишь во сне верую в любовь.
Я не жду от судьбы вестей,
Просто тихо живу в тиши,
На яву жажду я страстей,
Прозябая  в ночной глуши.
Как тот дикий, голодный зверь,
Что готовиться сделать шаг,
Не боится он ночь, поверь,
Не боится помчать сквозь мрак.
Потому что горит огонь,
И горячая бьётся кровь,
Потому что на теле бронь,
Ну а в сердце его - любовь.
Потому что я тоже зверь,
Потому что я тоже в ночь,
Отворяю чуть слышно дверь,
и из дома сбегаю прочь.
Потому что тоска томит,
А печаль сжала горло мне,
Потому что еще горит,
Жажда страсти в моей душе.
Потому что в ночной глуши,
Я могу говорить с тобой,
Только ты все же поспеши,
И дотронься щеки рукой.
Отгони суету ночей,
Разорви эту тишину,
Я хочу быть всегда твоей,
И тебе подарить мечту.
Но пока ты еще не мой,
И в смятенье твоя душа,
При других ты меня не тронь,
Не целуй при друзьях меня.


Рецензии