Обмякла как-то тишина

Художник Daniel Conway_broken_dawn_by_arcipello

Обмякла как-то тишина,
С тоскою посмотрев на время,
Когда же лопнула струна
И ускользнуло прочь терпенье?

За что схлестнулись в раз миры?!
Когда ж успели вызвать ссору?!
В руинах жизнь, не до игры.
Легко закончились все споры.

Волна к волне, скала к скале -
Капризны очень все стихии!
Наверно сон - ведь лишь во сне
Ты не услышишь запах гнили.

Исчезла пыль и смыты годы,
Вдыхает небо едкий дым.
Теперь вокруг полно свободы,
Но лишь не видит маму сын...

Надеясь, уповать на милость,
Отдав судьбе свое сполна,
Душа в сомнениях томится -
Отпустит ли ее волна?..

11.12.2013г.


Рецензии
У ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ,-УМНЫЕ,ИРОНИЧНО-ГРУСТНО ПРАВДИВЫЕ...СПАСИБО...

Любовь Кравченко 4   28.12.2013 07:49     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо, дорогой читатель)

Анастасия Котович   28.12.2013 07:56   Заявить о нарушении