Простите

Простите, если сможете, меня за всё.
Простите, если что-то делал я не так.
Кого когда обидел, простите, всё моё.
Наверное, по жизни родился я дурак.

Дурак, что много видел.
Дурак, что не молчал.
Кого-то ненавидел.
Кому-то зря кричал.

Наступит час расплаты
Сольются слёзы в чан.
По крышке той лопатой
Засыпав, постучат.


Рецензии