Наше время

Посвящается моей лучшей подруге.

Это было наше время,
Время легких облаков
В чайном и ленивом плене
С ложкой теплых нужных слов.

Это наше время льется
В этот настоящий миг,
Где уютно сердце бьется
Под улыбки мягкий блик.

Это будет наше время,
Время новых берегов.
Даже если там потери,
За спиною - цепь шагов.
Пройденных с тобою вместе,
Уникальных и живых.
Наши строки, наши песни
В нас останутся самих.

11.12.2013 г.


Рецензии