Последний герой

Приехали парнишки и девчонки
В наш лагерь в лесополосе
Встречает ведущий голосом звонким
Пугает фразой будто "победят не все"

Но мы то дома готовились к бою.
Форму держали в клубах и парках
Даже тем что было под рукою
Походы друг к другу кидать палки

С кем то успел я познакомиться
Привлекали к себе юмористы
Моргнул девушкам ,может обломиться
Но те держались ближе к гитаристам.

Скоро решится судьба всех
Кто трус, а кто герой последний
Кто заслужил награду и успех
Решает  бой опять смертельный

В начале разбудить забыли
Каждый сам поднялся впопыхах
Выстрелы,взрывы предупредили
Что не на шутку всё в первых турах

"Жестокие игры" с сюжетом не сладким
Похож на общий страшный сон
Может ошиблись съемочной площадкой
Да нет разданы ружья,со свинцом 

Взрыв декораций, вышек из брёвен
Кто-то кричит как будто режут
Кто-то валяется весь в лужи крови
Участников становится всё реже

Слышно как каждую минуту умирает
Они отдали свой последний голос
А кто то рядом нервно набирает
Мы потеряли всех ведущих "SOS"
 
Каждый за себя, стало тогда
Как товарищ ближний "Суки" крикнул
Пока силы были наблюдал и ждал 
Чтоб кто-нибудь добил, нож тыкнул

Теперь то точно, очередь моя?
Не знаю,сколько убивать мне тут
А точно знаю один я а их армия
Уже кричат с разных сторон "рашен капут"

Лишь в кино патроны могут не кончаться
Запасные автоматы у трупов
Пулей, мимо них бежать и оказаться
На легке но в тупике наверно глупо.

Спрятался в укрытие, устав
Честный бой бывает только у детей
Счас как выйдет больше вдвое шкаф
И придётся действовать,как зверь.

Розочкой гранённой в шею.
Палкой, вилкой, ложкой в глаз.
И булыжник в руку на прицеле
Немец заходи в последний раз

Я молил на всех хватило б сил
И смелее быть кто мёртвым стал
Я гранату налету котом схватил
Бросил за уступ назад к кустам

Есть предел и скорости и силы
Нервам  и везению как в спорте
Голос тише, слышу отступили
Я заплакал значит ,я не мёртвый


Рецензии