я немного засиделась ночью...

я немного засиделась ночью,
и трудно теперь уснуть,
зима, какое ей дело до всех нас, прочих,
тех, которым и в ус не дуть,
что будет носиться пурга
и даже льдины снесут в океан,
любовь и холодные губы,
что шепчут и шепчут обман,
какое дело сезонам
до вечности и чертами
пишут дороги цунами,
с бумажным корабликом-гномом,
по глади, в стакане, с бурей,
нет, всё же, я в ус дую,
с медовым, столичным, Омом,
и молоком дома, домом.


Рецензии