165. Ты свободна как птица

   Я безумно в тебя влюблён,
Голову от любви теряю.
Красотою твоей ослеплён
И боюсь, что тебя потеряю.
И мгновеньями я дорожу,
Когда вижу тебя и обнимаю.
Время остановить я хочу.
И у разлуки тебя отнимаю.
   Каждый раз уезжаешь,
Говоришь, что вернёшься.
Каждый раз провожая,
Боюсь навсегда расстаёмся.
пр. Ты хочешь быть свободной как птица,
Ты куда - то стремишься.
Ты всё время в дороге,
Ты всё время в пути.
Ты на месте не можешь,
И хоть клянёшься, что любишь,
Но без свободы не можешь
Ты оставляешь меня.
А я потерять тебя не хочу, не хочу.
   Я безумно в тебя влюблён,
И тебе всё всегда прощаю.
И тёмной ночью и белым днём,
О тебе лишь всегда вспоминаю.
И когда в пустой дом прихожу,
Знала б как от тоски умираю.
И порой в пустоту я кричу:
- Возвращайся, без тебя пропадаю!
Но каждый раз уезжаешь,
Говоришь, что вернёшься.
Каждый раз провожая,
Боюсь навсегда расстаёмся.
пр. Ты хочешь быть свободной как птица,
Ты куда - то стремишься.
Ты всё время в дороге,
Ты всё время в пути.
Ты на месте не можешь,
И хоть клянёшься, что любишь,
Но без свободы не можешь
Ты оставляешь меня.
А я потерять тебя не хочу, не хочу.
04.09.05


Рецензии