зима виновата

опять прокралась в меня зима
а значит скоро начнется ломка
но я свои соберу котомки
и спрячусь в старый роман дюма

в такие дни чувства слишком тонки
в такие дни весь мой мир – тюрьма
но я ее возвела сама
сама же сгину в ее обломках

...и если я захочу ребенка
не думай я не сошла с ума


11.12.13


Рецензии