друзьям 1

спасибо старым, нет, давним,
спасибо новым - эффектно!
спасибо, поздним и ранним
за то, что уйду я заметно.

вот на пленке остались все лица,
в негативе, залапанном смачно...
привезу с собой я в столицу -
все вы вышли очень удачно!

#kennygin / 06.11.2013 0:27


Рецензии