Я вижу снова сны

Мой нежный друг...
Перед тобой робея,
Не веря своим собственным глазам,
Я становлюсь горячей и сильнее,
Пью чудодейственный бальзам
Из жестов, слов твоих, прикосновений.
Пускай они пока случайны...
Твой взгляд ловлю,
То милый, то печальный,
Слегка игривый и отчаянный...

Ты растопила лед...
Я вижу снова сны.
Вновь жизнь светла и лучезарна!
И Ужгород, и Львов преславный
Мы посещаем в них вдвоем
Рука об руку мы идем
Презревши снег, Майдан бездарный,
Оставив прошлое...
Забыв и страхи, и волнения.
Уйдя от стрессов и тревог
Мы ценим каждое мгновение
Прогулки той...

И на каток
пойдем мы вместе...
Не страшен времени песок!
И в кадре следующем благие вести:
Полоски две. И три недели срок.


Рецензии