спасибо

спасибо тебе за то,что ты лишний раз назовешь "малая",
спасибо за чашку оставленную тобою мне чая.
спасибо за то,что проблемы с тобою решаются,
спасибо за то,что ты как анимокислоты не заменяешься.

спасибо за сонную твою моську по вебке ночью,
спасибо за то,что других не пророчут.
спасибо за то,что ты рядом/не рядом со мной,
спасибо за то,что ты,может быть,мой.


Рецензии