Я, знаешь, тебе не верю...

Я, знаешь, тебе не верю:
Ведь врать ты не устаешь.
Ну а меня потерю
Ты быстро переживёшь.

Не станет тебе печально
И сердце не ёкнет в груди.
Ты скажешь: это случайно,
Всё это теперь позади.

Ты скажешь, что врать не стремился,
От страха детали скрывал -
И страх для меня обратился
Стеною заснеженных скал.

Так что же ты просишь наивно
Теперь от меня то любви,
То нежности? Всё беспричинно:
Прогнал - так теперь не зови.


Рецензии