Пародия на пародиюСегодня мне неодиноко

       __________Прочел в конкурсе пародий



Переложив слова из мест на место,
Прошу считать пародией стихи,
Не что-то пародирую,а вместо
Автора -  догадочки я выложу свои.

Членораздельно не привык я мыслить,
Ни стар ни млад-ровесники любви,
Худых и толстых- всех не перечислить,
Истории есть- душу-разорви!

А если залетаешь,то-хоть с Музой!
И расторопным шагом-отойди,
Чем лучше быть: ШарОм?А,может -лузой?
Как хочешь-так меня ты и пойми.!!


Рецензии