Жизнь дикарей

В древности, в пещере жили дикари,
Мелкие пигмеи, и богатыри.
У пигмеев были малые дела,
И внутри расписана красками скала.

Мамонта убили те богатыри,
И что все наелись, их благодари.
Из костей гиганта сделали копьё,
Люди охраняли им своё жильё.

Сцены из охоты были на скале,
А остатки пищи брали на столе,
И рисунки эти радовали глаз,
На скале остались и дошли до нас.


Рецензии