Ты только позови

А ты мне дай, любимая, удачу,
И солнца луч с заоблачных высот.
Сегодня целый день, дождями плачет,    
Любви моей, печальный небосвод.

А ты мне дай, любовь моя, надежду,
Взгляни в глаза, любимые тобой,
Забудем всё, что было в жизни прежде
И зачеркнём помадою губной.

А ты пошли, пожалуйста, мне веру,
Кусок тепла в эфире передай.
Всё в жизни получается не в меру:
То вновь зима, то вновь цветущий май.

А ты мне дай, любовь свою, родная,
Теплом души, тихонько, передай.      
Ты для меня хорошая такая.
Я так люблю тебя, ты это знай!

А ты пошли мне, милая, улыбку,
Взгляни в глаза с открытою душой.
Простим с тобой друг друга за ошибки
И обретем, и счастье, и покой.

На свете много, много разных песен,
Но лишь одна не спета - о любви.
И ты пойми, что мир большой, так тесен,
Но он для нас, ты только позови!


Рецензии
Очень, Очень красиво!!! С РОЖДЕСТВОМ Вас! С уважением, Нина

Нина Шоворгина   06.01.2014 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина!И Вас с Рождеством!Всего Вам самого хорошего!
С Теплом Души!

Иосиф Беганский   07.01.2014 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.