Майдан

Опять Майдан страстями бушует,
Несут плакаты,
Днем и ночью митингуют,
Хотят в Европу, и правительство убрать,
Думая, что новое не будет воровать.

Воруют все, кто у штурвала,
Пока воруют,
Не уймутся на Майдане страсти,
А воры как были , так и будут.
Пообещав немного Майдану власти.

Нет у правителей против себя закона,
И некому их проверять.
Чтоб кресло поудобней и потеплей занять,
Готовы глотки всем порвать,
Прикрываясь заботой о народе.

******
Вот земский врач,
С неба звезд не собирает,
Ему хватает то, что есть,
Машина есть, квартира, дача,
А, главное работа,
Ну что еще важней,
Чем лечить людей?

Он на митинги не ходит,
Да и зачем мутить людей,
Все добиваются Европы,
А он и здесь выучит детей.

Нам до Европы, как до неба,
Туда с голой жо…й не берут,
Может в Украине Европу сделать,
И пусть она ищет у нас приют.

7.12.


Рецензии
Нам до Европы как до неба,
Там с голым задом нас не ждут,
Для дяди Сэма на потребу
Есть самозваный Яценюк!

Геннадий Вершинин   21.03.2014 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий за отзыв!Всех Вам благ!

Валентина Кораблева   21.03.2014 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.