хорошо

Природа красит нашу жизнь.
И радуге цветов не жалко.
Попробуй, на траву ложись
И в мир смотри- так светит ярко!

И солнце желтое, и небо голубое,
Трава зеленая, цветы различные...
Мороз зимою цвета инея,
И настроение отличное!


Рецензии