Я устала

Осталась в сердце только боль тупая,
я не могу так больше.Не могу...
Любить тебя,и от любви сгорая,
в мороз и холод скоро убегу...
Остались слезы на моих ресницах,
я не могу...Устала...Ты прости...
Мне б улететь израненною птицей
и все забыть в бессмысленном пути.
Я не могу.Я тоже ведь живая.
И я устала.Честно.Я не лгу.
Дойдя сейчас до пропасти...До края...
Я не сорвусь.Не думай,я смогу!!!
Душа устала,это все напрасно...
Живи как знаешь,пусть и без меня.
Устала...Точка...Дальше плыть опасно.
Там дальше ад...и отблески огня...
Я боль терпеть устала,понимаешь???
Устала слушать длинные гудки.
И знать наверняка что не скучаешь,
и не напишешь сам мне ни строки...
Моим слезам я счет уж потеряла...
Моим стихам,тетради мало будет.
Я не могу,мой милый,я устала...
И пусть мою любовь зима остудит...


Рецензии