На счётчике времени...

На счётчике времени крутятся, крутятся дни,
Дойдёт до семи - повернёт шестерёнку недели.
А раньше казалось, что тянутся долго они,
Теперь оглянулся и вижу - года пролетели.
Хоть чувство такое, что не было прожитых лет,
Есть опыт и силы и мог бы исправить ошибки...
Но время вернуть не дано никому из нас, нет
И снова прожить не получим второй мы попытки.


Рецензии