2014

Этот год мы встретим впятером...Я и стены у меня в квартире.
Вспомним мы неспешно о былом, приоткрывше душу чуть по шире.
Пусть в неё ворвётся ураган, разнесёт невежество и скуку...
Завтра к нам придёт опять январь прихватив с собой лишь только вьюгу.

И начнётся этот год как тот, что когда-то вместе мы встречали...
На камине спит родной мой кот, наполняя комнату урчанием...
Занавески закрывают сталь одиноких и холодных улиц,
Только не сегодня не в январь,где же ты,любимый мой безумец?!

Я тебя так верно жду, как глупец, который верит в Бога...
Подойду к открытому окну... Ну а там к тебе одна дорога.
Я к тебе чрез тернии - напролом...Я к тебе без повода и страсти.
Просто подойти плечом к плечу, что бы позабылись все несчастья...

Просто бы закрыть свои глаза и вдохнуть знакомый болью запах...
Что б стоять спокойно на ногах, и не чувствовать чужого страха.
Просто бы дотронуться рукой, что б её тепло согрело душу,
То что мы создали так с трудом, глупостью своей я не разрушу.

 


Рецензии