как душа чувствует весну

мы по разные стороны нас разделяют грани
мы по разные стороны нас разделяет нить
мы по разные стороны холод живое ранит
с двух сторон но нас не разъединить

потому что живое всегда едино
потому что родное тепло к теплу
потому что с тобою мы неделимо
я люблю тебя так как душа чувствует весну

я люблю тебя так как приходит лето
как дано нам всей жизнью дышать и жить
как Господь всею жизнью дарует это
и дыханием Господа благодарить


Рецензии