***

Из сотни музыкантов офигенных,
Мне о любви, поющих вдохновенно,
Один всего в оркестре так несмело
Предательски фальшивит то и дело

Поверь, мне и самой ужасно жаль,
Что были в детстве скрипка и рояль,
Мой абсолютный слух, как наказание,
Поверить не даёт твоим признаниям


Рецензии