Сон

Черная точка в серой массе окружена дугой,
Яркие молнии режут глаза внезапно,
Черных цветов лепестков калейдоскоп,
В теплой вате белой тают.
Белые чайки кружат одна за другой,
Черный квадрат,написанный белыми красками,
Шестерни времени рвут то назад то вперед,
Выпала планка со стоек вниз с визгом подпрыгнув пафосно.
Снег этим летом не выпал, никто и не ждал.
Было бы весело это, но звезды по прежнему светят,
Небо, палатка, костер и авто на прокат,
Путают строки над сопками белые совы.
Наверное спят. 
 


Рецензии