Поезд в восемь. В Санкт-Петербург

Знаешь, мама, я так устала
Говорить, что он просто друг.
Да, конечно. Звоню с вокзала.
Поезд в восемь. В Санкт-Петербург.

Что? Да, мама. Взяла одежду.
Кофту, брюки и свитера.
Нет, пишу ему как и прежде.
Он ведь друг. У него жена.

Слышу, мама. Не плачь, родная.
Это все, потому что вдруг
Поняла, что я так устала…
Поезд в восемь. В Санкт-Петербург.


Рецензии