самой красивой девушке

Я никогда не мог подумать,
Что ангелы и вправду падают с небес!
Такую красоту, как ты, мог только Бог придумать.
И Он, на пике своей славы, удалился за навес.

От красоты твоих бездонных, карих глаз,
Мой разум сразу же темнеет.
Их описать не хватит даже сотни фраз.
Ведь перед ними, даже ночь белеет.

Твой взгляд меня бросает в ступор.
Боюсь представить, что сделает со мной твой поцелуй.
Хотя надеяться на это верно глупо.
И даже ветер шепчет:"не рискуй!".

Мне остается лишь "любить на расстоянии".
Благодаря Тебе я понял, что такое идеал.
Наверно, это мне такое наказание.
Мол, посмотри, какое счастье потерял!


Рецензии