Я могу...

Я могу остаться лишь воспоминанием,
легкой теплой осени с привкусом дождя.
Может, причиняла счастья и страдания,
как же не хватает мне теперь тебя…
Я могу остаться ветреной погодой,
нежным тихим ветром с юга на восток,
Правда, задувая, я задену колко,
что бы наше прошлое ты забыть не мог.
Я могу остаться ласковой, как кошка,
с яркими глазами, мотыльком в ночи,
лучезарным солнцем, грустною немножко.
иногда капризной, больше не терпи…
Я могу остаться навсегда с тобою,
только очень крепко ты теперь держи.
Буду я любимой, самою родною…
А могу навечно от тебя уйти…


Рецензии