***

Знавал я девушку одну,
Она была прекрасней неба,
И я не знал, что в ней люблю,
Всего лишь молча ждал ответа.

Я так хотел приехать к ней,
Взаимности хотел добиться,
Чтоб стало это все ясней,
Чтоб мое сердце смогло биться!

И вот я здесь, я снова рядом,
Хочу скорей обнять тебя,
И вот одним ласкаешь взглядом,
Готов отдать всего себя.

Посвящается Наташе М.


Рецензии