Я пишу о Великой России

Речь идет о славной России,
О великой,могучей стране.
Той,где воины славные были,
Где предстоит поселиться и мне.

Я мечтаю об этой державе,
Которая словно мне мать дорогая
О которой писать я не вправе,
Но пишу я об этом не зная..

Но я верю,что народ ее сильный
Сможет восприять ее красоту
Взгляд ее острый и дивный,
Пронзящий,как стрелы,душу мою.


Рецензии