Шаг

Чужая смерть научит нас жить
Но слёзы, увы, не научат смеяться
В каждом живом однажды выбор встаёт
Всё же уйти или всё же остаться
------------------
Спроси у Господа зачем Он так
Ведь жизнь не шутка не пустяк
Спроси о том как дальше быть
Тебя сумевшим проводить

И чья вина теперь не разобраться
И в чём судьба, а в чём подвох
Ты смог уйти, уйти не обернуться
Ты смог уйти, нам так дай Бог(?)
------------------
Тебе бы жить да гореть, а ты просто ушёл
Тебе бы жить да гореть, а ты просто ушёл
Водка горькая как смерть — твоей свободы глоток
Водка горькая как смерть — твоей свободы глоток


Рецензии