Толк

Коль получил в подарок сапоги,
То у соседки их не оставляй,
Хоть сладок дух соседкиной ноги, -
Ты мужа этим с толку не сбивай.

(Или:)

Коль новые достались сапоги,
Ты в самоволке их не оставляй,
Известен дух связисткиной ноги,
Сержанта этим с толку не сбивай.

(Или:)

Коль...


Рецензии