Above

Вступление к «The Sky is Cry»

Закрываю глаза на хаос осеннего дня
Он ушел навсегда хлопнув дверью
Где-то там в далеке бесконечность огня
Пламя тушит печаль я не поверю

В её слова они так холодны
Её глаза как камни от луны
Они пусты они грешны
Порочны без капли чистоты ...


Рецензии