вполне ненормальный

один я вполне ненормальный,
(или два, или три)
в общем, как и надо.
при параде
забавы ради

вдохновленный
разнообразностями важными
чаще натуральными, чем бумажными
с запахом краски влажной.

#kennygin| 15/11/2013 16:21


Рецензии