Я в тебя сегодня влюблена

Я в тебя сегодня влюблена
Так беспечно, так светло и нежно,
До краев тобою жизнь полна,
А была тиха и безмятежна.

Я в тебя сегодня влюблена.
Пусть тоскует, хмурится погода,
Словно лучик ты и не страшна
Серая угрюмость небосвода.

Я в тебя сегодня влюблена,
Будто кошка, греюсь в свете теплом
Ясных глаз. А их голубизна
Ускользает в тайное далеко.

Я в тебя сегодня влюблена,
И мне грустно, пусть совсем немного:
Рядом ты, а все же я одна,
В сердце свет и легкая тревога.

Я в тебя сегодня влюблена.
И хотя "сегодня" быстротечно,
Его блики зыбкая волна
В переливах сохранит навечно.


Рецензии