любовная

сердца биением
согрею без трения.
и под давлением
наполню я всю тебя.

сольются два тела.
два мозга.
два мнения.
...дай мне чуть-чуть сейчас помечтать.

попробовал - нравится...
вкусная-вкусная.
внутри ведь такая же?
...боюсь открывать.

скажи мне, хорошая:
всё так, как мне хочется?
...хотя, нет, не нужно мне отвечать.

пускай остается начинка в секрете.
я сам доберусь до тайной ТЕБЯ...
сокровище светит,
изнутри прямо слепит.
похоже, что в МУЗЕ и есть моё Я.

#kennygin| 17/11/2013 1:21


Рецензии