Аустрия -Зенит

Когда отправляясь в другую страну
За Родину биться и все на кону,
Присядем сначала , примета такая,
Дорога Туда предстоит непростая.

Мы вместе из Пулково дружной толпой
Направимся прямо на рейс нам родной,
Родные все лица, стюард молодой,
По русски скажу я : "Привет, дорогой!"

Летим и мечтаем:  " Зенит победит!"
Тогда  Чемпионскую гонку продлит,
И Халк отличится, Зырянов забьет,
Ладыгин пенальти прыжком отобьет.

Пилот так легко посадил самолет,
И в Австрии наш  завершился полет.
"Ну, с Богом, Ребята И только  Вперед!"
Везет же всегда только тем кто Везет!

С Победой вернемся мы завтра домой,
Уверены точно, болеем страной!
Болеем душою, все вместе кричим
И точно тогда мы врага победим.

Зенит заслужил, заслужила страна,
Победа нужна, нам нужна лишь она.
Мы верим, поддержим , не будем ругать
За вами дружина и целая рать!


Рецензии