За словом он в карман не лез

За словом он в карман не лез
Но сразу шёл за фразой в лес
За предложением в тайгу
Абзацы ждал на берегу
Поплыл за повестью в моря
И океан прошёл не зря
Привёз оттуда он роман
За словом чтоб не лезть в карман


Рецензии