***

Как-то странно уживаясь
Меж собой необъяснимо,
Существуют наши Мысли,
Существуют наши Речи...
Рядом с ними, между прочим,
Жизнь реальная ютится...

Мысли эмоционально
Жизнь по-своему рисуют...
Речи наши мимо Мыслей
Выдают такие перлы,
Что у Жизни всё в мурашках,
Да и Мысли тоже в шоке...

Жизнь, напившись валерьянки,
Успокаивает Мысли...
Мысли убеждают Речи,
Чтобы меньше говорили...

Так и поживают вместе ,
Хоть порою и не дружат,
Компромиссы помогают
Как-то сосуществовать....


Рецензии