пиши стихи

пиши стихи
по ним я понимаю что с тобой
с тобою сны
в моей душе живут рекой
твои слова
воспринимаю все в серьез
и по ночам
воспоминания до слез
прийти к тебе
спросить тебя как твоя жизнь?
узнать о том что
люди хорошо умеют жить
на крышах снег
и он не делает теплей
и эти строчки
ты не напишешь ей
и снова вечер
снова мыслей много
и тихо так я понимаю
что нас ведет одна судьбы дорога...


Рецензии