Из SMS-сок мостик я к тебе хотела проложить!

Вот город мой,смотрю в окно;
Вокзал,перрон,я дома!
А город снегом весь покрыт
И смотрит он сурово

Ищу знакомый силуэт
Надеюсь я что встретишь...
Но говорит перрон мне:"Нет!
Его ты не заметишь!"

И рада что вернулась я
Грущу ,что ты не встретил!
А то,что не было меня,
Никто и не заметил!
==============================
Из SMS-сок мостик я
К тебе хотела проложить!
Но не ответил ты на них,
Вот как мне быть? Вот как мне быть?

Перечеркнул все чувства ты,
И в сердце пустота и мрак!
А в голове один вопрос:
Зачем ты так? зачем ты так?
====================


Рецензии