Мечта

Разбиваясь на части я думаю
Могло все быть иначе
Или почему именно самной
Мечтаю о нормальной обычной жизни
О том, не ужели нет того кто сильно полюбит?
Даже если и есть ты о нем мечтаешь зная что он чужой.
Но и можешь за счастье другого душу отдать
Я буду бороться за счастье других,
Ведь только они украшают мою жизнь,
Без них ты все теряешь.
Когда есть такие люди в твоей жизни,
То ты можешь жизнь отдать за них или ради них.
Я дышу и существую.
Но некогда не испытывала счастье кроме двух,
Я называю их "Сын и Друзья"
Улыбаюсь всем и дарю улыбку и надежду.
Пишу свою жизнь называя стихами.
Это мои мысли и промежутки моей жизни.
Я чувствую что не долго мне видеть этот мир.
Может быть и долго, но чувство не подводили.
Может это последнее что я пишу?!
И в каждый миг и в каждой секунде я прошу.
Прошу простить за все и всех,
За все обиды,
За всю ложь(хотя я никогда не любила врать но приходилось иногда ради благо других)
За боль причененую если она есть.
За предательство если это было.
За то что я слишком сильно всех люблю.
За то что я дышу ради них а не ради себя.
Если было бы в моих силах я сделала бы все чего они желают.
Прошу прошение у Бога за мои грехи или за то что поступала плохо.
И в главном то что я пишу тоже останется наверное мечтой что все на последок.
Мечта это то чего мы хотим больше всего.
И мои мечты это жить ради других и умереть ради себя.
Почему мир так жесток?
Жестоки люди,они хуже всего.
Почему все все хотят разрушить или уничтожить?!
Мечта моя остается той чтобы люди начали становится и оставаться людьми а не существами.


Рецензии
Ну дяяяяяяя😂

Алинаа Алишка   28.10.2019 05:23     Заявить о нарушении