***

За что, почему мы люди?
Зачем не простые животные?
Вершители чьих-то судеб,
Мы глупые, мы допотопные.

Отважно во что-то верим,
Кидаемся в разные хлопоты.
Но кто мы на самом деле?
Системы извечной роботы.


Рецензии